--_--
--
(--)--:--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2011_07
04
(Mon)22:11

MiLK BOOKレシピから発酵バターを使って



発酵バターでたらこバターごはん

昨日ご紹介したMiLK BOOK本から、
今晩は、発酵バターを使ったたらこバターごはん。
たらこはちょっとリッチに虎杖浜のふっくらたらこを。
右側は、モッツアレラチーズの柚胡椒和えの二品を。
中央奥にはとろとろチーズたっぷり、
庭で栽培のチャービルとパセリを使ったオムレツ。
発酵バターは、ノースプレインファームさんの商品で。


にほんブログ村 写真ブログ 今日撮った写真へ
にほんブログ村
«  HOME  »
  Milk Book

C.O.M.M.E.N.T

コメントの投稿

非公開コメント

トラックバック

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。