FC2ブログ

Welcome to my blog

スポンサーサイト

Category - スポンサー広告
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

MiLK BOOKレシピから発酵バターを使って



発酵バターでたらこバターごはん

昨日ご紹介したMiLK BOOK本から、
今晩は、発酵バターを使ったたらこバターごはん。
たらこはちょっとリッチに虎杖浜のふっくらたらこを。
右側は、モッツアレラチーズの柚胡椒和えの二品を。
中央奥にはとろとろチーズたっぷり、
庭で栽培のチャービルとパセリを使ったオムレツ。
発酵バターは、ノースプレインファームさんの商品で。


にほんブログ村 写真ブログ 今日撮った写真へ
にほんブログ村

- 0 Comments

Post a comment

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。