Welcome to my blog

ガーデニングは生活のビタミン♪

つかのまの・・・

READ MORE

See more details

つかのまの・・・

今日の午前中は、強い雨でコンスタンス・スプライが・・・ 明日からは花がらの整理が続く。 雨も必要だけれど、開花期間が短くなって残念。 今年はアンジェラの開花が遅れていてまだこれから。 例年より数は少ないものの楽しみ。 7月もあっというまに終わってしまう。 にほんブログ村...
MiLK BOOKレシピから発酵バターを使って

READ MORE

See more details

MiLK BOOKレシピから発酵バターを使って

昨日ご紹介したMiLK BOOK本から、 今晩は、発酵バターを使ったたらこバターごはん。 たらこはちょっとリッチに虎杖浜のふっくらたらこを。 右側は、モッツアレラチーズの柚胡椒和えの二品を。 中央奥にはとろとろチーズたっぷり、 庭で栽培のチャービルとパセリを使ったオムレツ。 発酵バターは、ノースプレインファームさんの商品で。 にほんブログ村...